Поезд увез тебя к морю

Алексей Болонин 2
Поезд увез тебя к морю.
Чайки волнам морским вторят.
Солнце кошкою рыжей
К вечеру гладь моря лижет.
 
Припев:
А я один совсем один.
Я под Москвой сижу с тоской
И в сердце сложные текут процессы.
И я пока еще один,
Но сам себе не господин
И жду тебя моя любовь, моя принцесса.

Ты там плаваешь в море,
Я же с судьбой своей спорю.
Пью я один свою чашу.
Думаю, как там Наташа?

Припев:

Я жду радостной встречи,
Словно, счастье на плечи.
Встречу не с хлебом ни с солью,
Просто встречу с любовью.

Припев:

                09.08.12г.