хвостовые огни твоего прицепного вагона

Евгений Соя
представь какой это поле может дать урожай.
представь и останься. не уезжай.
смотри какие знаки нам небо мерещит,
пока ты в сумку складываешь свои глупые вещи.

хвостовые огни твоего прицепного вагона -
блестели ярко, как глаза тигра.
рассыпается моя оборона,
но я верю = это только эпиграф.