Даёт Создатель, зная дней унылость наших...

Виталий Мельник
Цветы последние милей!" -
Так пел наш гений... 
                Умирая,
природа дарит нам без края,
нас посещающих надежд...

Даёт Создатель, зная дней
унылость наших...
                И,  вдыхая,
цветов последних, отцветая,
мы новых жаждем уж одежд...

"...зная, что скоро должен оставить храмину мою,
как и Господь наш Иисус Христос открыл мне".
(Второе послание Петра 1:14)