Между Добром и злом...

Лариса Русская
        Простилась и опять зашла:
        Душою льются Новые Слова...

 Мои Признанья, Мои дни, а кому они
 Нужны...........................!?

 И для чего пишу Стихи - Слова...!?
 Воюю долго с собой Я: кто победит
 Порок или Чистота!?

 Каждый День я, в тесноте живу: и
 Пропадая меж Добром и злом.....,
 Простила всех.... а кто простил
 Меня!? кто подобрал ко мне Слова!?

 И бьется сердце по прямой и делит
 Нас Река, а кто разгонит облака!?
 И не бывает ровно Жить..........,
 Устала. но Живу - потери принимая,
 И лишь на ГОСПОДА - Душою уповая!!!


 Так тяжело сказать - ДО СВИДАНИЯ
 И не возвращаться.................!