За окошком зима закружила Илье Егорушкову

Ольга Дивногорская 2
За окошком зима закружила,
Позавьюжила тропку к тебе,
Я ладошку к стеклу приложила
И рисую узор на окне.

Расцветают там кисти рябины,
Манят формой, не пахнут лишь - жаль...
Делю жизнь на две половины:
Есть в ней радость, но есть и печаль.

Лишь украдкой слезинку смахнула,
Улыбнулась  - да дальше пошла...
Я ладошки к тебе протянула
И покой долгожданный нашла.

Делю жизнь на две половины -
То, что было, что будет потом...
Белый снег, он ведь мягче перины,
Я улыбку рисую на нем.

И по жизни иду, улыбаясь,
Не жалею почти ни о чем,
Сохранить наше счастье стараюсь
И остаться за сильным плечом.

26.11.16(02:14)