Как хорошо...

Алеся Абухович
Как  хорошо , что есть лЮбовь...
Ведь без нее бы, очерствели людИ .
Порой она хоть горяча…
Страдая… Заставляет думать.
О нем… О ней… Или о них…
О близких, о родных, любимых,
И даже самых дорогих,
Которых  вряд ли мы б вернули…
Да…
Как хорошо, что есть лЮбовь...

25.11.2016г