Родные люди

Селена 8
Родные люди...кто есть вас дороже?
Нет ближе никого и никогда!
Пусть мы не рядом и не вместе может,
Но моё сердце с вами,навсегда!

Мы можем долго не встречаться,
Обнявшись,можем просто помолчать,
Нам не нужны слова,чтобы признаться,
Как мы умеем по себе скучать.

Но в радости иль в горе - снова вместе,
Чтобы подставить крепкое плечо,
Родная кровь,как маячок-предвестник,
Пульсирует по венам горячо.

Родные люди - это панацея
Текущих всех болезней и проблем,
Встречаемся - и тут же молодеем,
Как в той китайской "книге перемен"

Я буду на земле этой молиться
За вас,родные люди,до конца!
Чтобы в молитве тихой раствориться
И слушать глас Великого Творца!