Баю, баю, бай

Алена Беликова
Баю,баю,бай,
Ветра крылья свои расправляй,
Ввысь в облака улетай,
Мечты и грезы не забывай.
Баю,баю,бай,
Пусть присниться тебе
Синий рай,
Все то, о чем ты мечтал,
Чтобы имел крылья и смело летал.
Баю,баю,бай,
Далеко от меня не улетай,
Лишь к небу и солнцу а потом назад,
И снова в наш милый тихий сад.
Баю,баю,бай,
Пусть легок будет твой полет,
Баю,баю,бай
Засыпай и прилетай.