Молчанием закончилась та встреча

Таня Цурикова
Молчанием закончилась та встреча,
Ты лишь смотрел, а я скрывала слезы.
Я думала разъехались навечно
И больше встретиться уже не сможем.

Ты замолчал на долгие года,
А я успела снова полюбить.
Как жаль, что ты мне не сказал тогда...
Ну почему я  не смогла тебя забыть?

Зачем ворвался снова в жизнь мою?
Зачем заставил снова вспомнить все?
Зачем ты мне сказал:" Тебя люблю!"
Из этого не выйдет ничего!!!

Я снова вспомнила одну из наших встреч-
Мы шли на встречу по ЖД дороге.
Мне так хотелось этот миг сберечь
И оградить его тогда от многих.

Два поезда на встречу шли друг другу,
Я поскользнувшись вдруг упала в снег,
Ты подбежал ко мне и обнял вдруг
И поезда в тот миг остановили бег.

Наверное все длилось лишь минуту,
Ты обнял вдруг меня, поцеловал ,
Потом ты перевел все это в шутку,
Заулыбался и к груди прижал.

Затем старались реже мы встречаться.
Я - потому что сильно влюблена,
Ты  - чтобы темы не касаться
Вот так расстались мы с тобой тогда!

Твой голос в телефонной трубке
Вновь взбудоражил сердце, душу мне,
Напомнил он и о твоей улыбке,
О цвете глаз, о волосах... Зиме!

Ты вновь шутил, а я как онемела,
Ты не забыл, а я к тебе хотела,
Ты ведь не знал, что в пропасть я летела,
Не слышал ты, а мое сердце пело,
И отпускать тебя так не хотело,
Да и душа по прежнему болела,
Но удержать тебя я право не имела,
Но если бы ты знал, как этого хотела!

11.12.2007