Швец Дмитрий Розовые губы После Чая с маком...

Анатолий Иванец1
Розовые губы, бледные ладони.       
                Швец Дмитрий  Александрович
                (завсегдатай)
                www.stihi.ru...№...8605
                РОЗОВЫЕ  ТРУБЫ...

                Кто меня заденет? Куда меня денет....?
                Грусть ирландской ивы и пахучесть мяты....?
                Разлетелись капли за холмом покатым.
                В изумрудной роще или в мокром поле.
                Небо без кровинки, и белее мела.
                Раненного в сердце с не зажившей язвой
                Нам известна правда, кто её не знает…
                Только что уж плакать, жизнь свою мусоля —

                Просто вот такая выпала мне доля.(рыдания)
                (Ну, уж,дудки! Да оставить...
                оставить поэта с его бедой !?
                но, Димка,какого хрена ты туда
                попёрся,что пожилых женщин у нас
                мало в публичных ночных клубах ???
                Гласность,сказал поэт Мих.Серг.

                "Розовые Трубы" после "чая с маком"
                (папародия)
                *   *  *
                Розовые губки-белые ладони....
                Кто меня раскрасил ? И сделал "мадоной"

                Грусть армянской ивы,и пахучей мяты.
                Меня обнаружили в постели помятой !

                Разметались капли,за холмом покатым.
                Болит поясница-Болит каждый атом !

                Деться было некуда, после пятой смены-
                В изумрудной роще, и на мокром сене.

                Губы без кровинки, не умею драться,
                Фитнес делал..делал-да пришлось отдаться.

                Раненого в спину, с незажившей язвой,
                Может отнесёшь ты, и помоешь в Клязьме.

                Нам известна правда, кто её не знает..
                Ноги мои в брюки, теперь не влезают,

                Только, что уж плакать,жизнь свою мусоля,
                Это-был Кончита, а сказал, что Оля !

                Розовые губы, мокрые ладони,
                Кто мне бросил в кофе капли беладоны ??!

                Ну, "что мне Гекуба, и что я Гекубе..."!

                (Чёрт меня попутал,уснуть в ночном Клубе)

                ( Дмитрий Александрович !
                лечитесь..ой, держитесь..за спину !)

                проктолог      (navekidrug)АИ1***