Вопрос без ответа

Сандро Из Петербурга
телефонный звонок взрезал
воздух на пути к тебе.
за несказанное врезал
сам себе.

от любви моей — остовы.
да, сейчас я повторюсь.
позвоню тебе по-новой.
дозвонюсь?