МУЖчина - звучит надёжно и гордо!

Светлана Эдуардовна Пескова
      
           Блиц ко Дню мужчин, номинация соответствует названию.



Надёжно   и  гордо  звучит  как  -  мужчина!

Ну,  как  же   не  гордо,  скажите,   звучать?

Ведь   мало,  что  -  муж,   так  ещё    он  и в чине,

То  бишь  -  выше  женщин,  нам  надобно  знать!

Он  полнится   силой,  умом  и  отвагой,

Имеет  могучий,   внушительный    вид,

Имеет   за  то   он  и  чин  свой  в  награду,

Который  носить    ему  Боже  велит!