Недостих. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
*** ---19:55, 25.11.16, читая Левитанского.
Весь город… спит… Давным-давно.
И днём. И ночью.
Как павшая звезда, окно.
И днём. И ночью.
Там кто-то думает. За нас.
И днём. И ночью…
А ждём ли мы призыв и глас?
Да нет – не очень.