***

Алексей Максаев
     Мы- капельки воды на лобовом стекле Жизни. Есть кристально- чистые, дождевые, но большиство - бурые, смешанные c землёй и мазутом . Обдуваемые встречным ветром Перемен, под палящими лучами солнца Истины мы лелеем надежду обрести Вечное Блаженство. Но, увы! Лёгкий взмах щёток Судьбы и нас нет!