Когда ты уходила

Юлия Котеленец
Когда ты уходила,закрыла плотно дверь,
И жизненное кредо-предательство теперь.
Не верила ты в чувства,а верила в обман,
Остались лишь мгновенья,как жаль,как жаль.
         ПРИПЕВ:
Не говори прощай,не говори...
И от меня прошу,не уходи.
Не говори прощай,не говори...
Вернись,и душу не губи.

Когда ты уходила,жестоко посмотрела,
Ни чуть, совсем не каясь,птицей улетела.
Слова разлуки,фальши,из уст твоих летели,
Счастливые минуты,секундою сгорели.
         ПРИПЕВ:
Не говори прощай,не говори...
И от меня прошу,не уходи.
Не говори прощай,не говори...
Вернись,и душу не губи.