В мире железного ритма...

Захаров Олег Александрович
В мире железного ритма,
Криков души и болезней,
Там, где по лезвию бритвы
Только калечат себя.
Лозунгом - "все бесполезно!"
Всем наступая на нервы,
Даже порой неуместно,
В тайне жалея себя.
Тихая-тихая радость,
Вся из табачного дыма,
Может быть давит на жалость
Там, где порой нагрешила.
Все раздирающим криком
Вновь появляются в мире
Те, кто не знает интриги
В мире, сошедшем с ума.
И, наступая на пятки,
Вызов бросая безумный,
В жизни одни опечатки
Сводят и сводят с ума.
В мире железного ритма,
В мире табачного дыма
Тем, кто не знает интриги
Трудно пройти без огня.