Веселая компания

Илья Ролдугин
Веселья полны наши лица,
В них задор весьма искрится.
И не думаем что бы напиться,
Ведь и так умеем веселиться.
Полон двор друзей резвится,
Зуб сломали ни кто не злиться!
Ночь гуляем, всем не спиться,
Ведь мечты должны все сбыться!
С парашютом прыгнем птицей!
С речки рафтингом спуститься!
На сноуборде "Чимбулак" нам покориться.
Всю ночь на великах педалям здесь крутится)
И в кино едой делиться!
Знаем точно:
-Мы умеем веселиться!!!