Малинка

Никитин Сергей Николаевич
Ярило,рассмеялся с высока,
И мы грустить с тобой не будем тоже!
Малинки поедим с колючего куста,
Лесной,полезный дар,взращен рукою Божьей!


Возвращаться к темам и наброскам- почти забытым, заставляют прочтения
11:26
15 февраля 2023г