Острая игла

Дарья Стронг
Мои мысли к тебе возвращаются,
Хотя столько недель позади,
Мы с тобой давно не встречаемся,
Ты немного меня подожди.
О тебе виденья короткие
Тебя в памяти сохранят,
Наши встречи, пока мимолётные
Повторятся сто тысяч раз подряд.
Наш союз с тобой нерушимый
Много горя с собою несёт,
Но, как будто бы одержимая,
За тобою рвусь я вперёд.
Ты умеешь скрываться, таиться,
Месяцами можешь ты ждать,
Навстречу мне вылететь птицей,
Чтоб меня за собою позвать.
И ты знаешь, как будто ребёнок,
Побегу за тобою я вслед,
Меня растил ты с пелёнок,
И пробудешь со мной много лет.
Тебя люблю я, и ненавижу:
Сначала хочу оттолкнуть,
А потом, чтоб был ты поближе,
Пытаюсь обратно вернуть.
С тобой мы единое целое –
Лишь тебе была я верна,
Кайф неземной твой воспела я,
Нам с тобой дорога одна.
И умру, никем я не признана,
Красивой жизни мне не иметь,
Видно было так мне предписано –
От острой иглы умереть!