Ноябрь

Галина Шпынова
Усыпан ноябрь листвою,
Раскрашен осенней палитрой.
И снегом с  зелёной  хвоёю
Нам пишет о зимушке  в титрах.

И падает с ветром  осенним,
На клёны, берёзы, рябины,
Ноябрь  стихом  сокровенным,
С тоскою по летним люпинам.