О сильных мира сего

Перепевец
Чем дальше я живу,
Тем больше убеждаюсь в том,
Что нашим миром правит свора
Сумасшедших стариков – вампиров.
Которые в последние свои минуты
Решили захватить с собой нас всех.
В тот мир, что называется загробным.
И сжечь всё наше человеческое
В страстях животных, низменных, гнилых.