целуя на ночь фотку ее

Александр Николаевич Капкин
Целуя на ночь фотку ее перед сном,всегда я думаю о нем всегда о нем,об этом дне белой фате,и о кольце,так восхитительно сияющем,на этом самом родном пальчике,как я смотрю в ее глаза,в этот момент,когда я слышу да навеки да,о эти слёзы но небольно,это от радости,сегодня всем с тобою мы довольны,на веке решена наша судьба,на веке твой я,на веке ты моя,и нету больше по отдельности тебя и нет меня,ведь мы теперь счастливая семья )