Осеннее прощай...

Олег Скальд
Затянули дожди грязно-серых небес паутину,
В жижу пала листва, отбывающих в зиму садов.
Ветры холод несут, и река уже выгнула спину,
Почернела вода в ожидании белых оков.

Где-то колокол взвыл, отражение звука упало
В черно-серых лесах, за когда-то зеленой горой.
Или осень "прощай.."- нам сегодня в сердцах прокричала,
В грязь ложится листва, снег меняет дождливый конвой.