Кислое

Ви Ки
На столе стакан высокий.
Наливаю кислое.
Утоплю в стакане строки,
Что про нас написаны.
Просто погашу все свечи,
Отключу питание.
Ничерта оно не лечит,
Ваше расстояние!
Время тоже лекарь слабый,
Тянется и тянется..
Родилась я глупой бабой,
Верно стану пьяницей...
25.11.16