Мы - целое

Светлана Кондрашева
Мы этой осенью с тобою в глубинные ушли седины.
Вишнево-золотой каймою горит листва ольхи, осины.
Сидим в саду, в закатном тоне друг друга нежно обнимая.
А солнце потихоньку тонет и падает за кромку рая.
Ветшает молодость и зрелость, душа пребудет неизменной.
Ты помнишь, нам всегда хотелось событий необыкновенных.
А разве это не везенье? Нас бури разделить не смеют,
мы выиграли все сраженья, хотя другие ссоры сеют.
Пройдя дорогу этой жизни, с тобой не встали на колени.
В чужие не садились сани и не были в рабах у лени.
Благодарим наш сад, природу, родных, друзей, наш милый дом.
Такую разную погоду и жизнь, пришедшую с добром.