В пустоту

Таня Станчиц
Храню в душе туманную мечту...
И я к тебе... И ты ко мне... привык...
Пытаюсь говорить - но в пустоту...
Никто не понимает мой язык...

И к нё6у прилипают все слова...
А может - к небу... Господи, прости!...
Наверное, опять я не права...
Наверно, перепутала пути...

Такое... Очень страшное кино...
Однако же - попробуй не смотреть...
Вот так вот... Тихой сапою... В окно...
Приходит... окончательная... смерть...

24.11.16