Одни творцы, другие...

Просто Географ
Одни творцы, другие твари –
кто где, - порою не понять….
Одни творят, другие травят, -
не различить, не разобрать.

Творцы творя попутно травят,
а твари травят, натворив дела,
они, порою вместе балом правят
творя-травя, травя-творя….

А в чем мораль? Я, право, не уверен…
и думаю, что объяснить всего всем не смогу,
но, иногда разгоряченный в гневе
я сам себе кричу – что же я творю!