Дальние дали...

Виктория Тюви
Дальние дали...
Поезда видали...
Ночью и днем торопясь.
Многим из нас...
Они помогали...
Ничего на пути не боясь.

Дожди и град...
Им не преграда.
Ни жара,ни холод...
Ни грязь.
Танки конечно...
Машины,что надо...
Но поезда...
Такая важная связь.

Железной дорогой...
Связанно много...
Счастливых встреч...
Печальных разлук.
Она и начало...
И конец в итоге.
Она и замкнутый круг.