Этот Мир прикасается ко мне...

Мария Грейчуте
Этот Мир прикасается ко мне
каплями тёплой воды в д'уше,
холодным ветром на улице
и запахом свежести и печного дыма,
когда я открываю окно
и глубоко вдыхаю
ночной воздух.
Он звучит
голосом Стинга и Дэвида Боуи
в моих наушниках...
Он улыбается мне моей улыбкой
в зеркале
И укутывает нежностью человеческого тела,
когда я бережно
обнимаю себя.
Я на Земле...

19 ноября 2016