На чемоданах

Оксана Иванченко
Я лучше всех умею портить
То, что испорчено давно.
Мечтая об аэропорте,
Всё отпущу я  всё равно.

Я не могу держать обиды,
И не забыть я не могу.
Хочу любить и ненавидеть,
Не объясняя - почему.

Я не терплю, когда приходят
Ко мне за нужным - не ко мне.
Спеша забрать скорей, при входе,
И не заботясь о цене.

Да мне не жалко, право слово,
Но если я вам не нужна -
Найдете, что я дать готова,
У многих. Ну а я - одна!