Массаж

Андрей Плискин
Для людей массаж не прихоть,
не забава и не мука,
не пытайтесь захихикать
или плакать как от лука.

Если массажист со стажем,
"золотые" руки все же,
мы на стол с восторгом ляжем,
пусть пройдется нам по коже.

Постучит или потянет,
по-тихонечку погладит,
если чуточку устанет,
на спину слегка присядет.

Пробежит двумя ногами,
голову покрутит ловко,
ничего не будет с Вами,
это только подготовка.

Плавно перейдет к массажу,
как к игре на пианино,
кремом Вас обильно мажа,
вот что значит медицина.

Вы расслабились отлично,
минут сорок прибалдели,
счет дадут Вам в кассе лично,
чтоб иллюзий не имели.

Сапсан Москва-Питер 25.11.16г.