Следуй за мной

Элен Рустих
Следуй за мной
Иди по моему следу
Я покажу
Что ещё можно сделать
Слушай меня
Следи за моим дыханьем
И для тебя
Скроются расстоянья
Дыши за меня
Если совсем устану
Заледеня
Душу в чужих странах
Молчи обо мне
Если не можешь больше
И темноте
Не доверяй наощупь
Пиши за меня
Я ведь не всё вижу
И догоняй
Я не смогу ближе