Рецепт счастья...

Александр Зрячкин
Кусочек хлеба,
Тёплый чай -
Такой нехитрый
Ужин.
Прошепчет ветер -
Не скучай,
Ведь ты
Кому-то нужен.
Да, не послышатся
Вокруг
Хмельные
Переливы,
Но ты сегодня
Станешь вдруг
Безудержно
Счастливым...