Моим избранным поэтам

Елена Нарижняк
Из сотен тысяч , выбирая ,
Я вас нашла . Я вас не знала ,

Но вы случайно прикоснулись
К моим вибрациям души .

Я благодарна . Я проснулась ,
И я скажу : " Поэт , пиши ! ".

       25 11 2016