Что-то с миром не то происходит

Наталия Гросс
Что-то с миром не то происходит...
Или мне не под силу понять,
Как в угоду сегодняшней моде
Можно ценности ловко менять.

У одних васильковое небо,
Теплый дом и семейный уют.
Аромат испеченного хлеба.
И уверенность:  любят и ждут...

У кого-то костюмчик от Prada
И огни ресторанов и клубов.
Но для радости полной бы надо
Из песца новомодную шубу.

Один кормит дворовую кошку
И погреться пускает в мороз...
А другой потирает ладошки
От чужих человеческих слез...

Душ людских пустота удивляет.
Как болезнь 21-ого века...
Фразу многие, жаль, забывают:
"Берегите в себе человека"...