Нам нужно очень мало..

Фёдор Комаров
Нам нужно очень мало:
Давай сбежим от всех?
Ещё не всё пропало!
Лишь плед, да покрывало,
Да твой весёлый смех -
Нам нужно очень мало!

Мы всё начнём сначала:
Лишь ты и я!..
               Но нет!
Похоже ВСЁ пропало:
И плед, и покрывало,
И даже белый свет..
А мне-то нужно мало!

22/23 ноября 2016г.