Я хотел бы быть божеством

Сергей Стрельцов 555
Я хотел бы быть божеством
Чтоб ложиться с тобой в кровать
И мурлыкать на ушко котом
Помогая тебе засыпать

А потом убежать в твой сон
Разливая себя в экстаз
Потому что в тебя влюблён
Я наверно как в первый раз

Потому что другой и нет
Для кого я шептал бы в ночь
Проявляя свой лунный свет
Что похож на тебя точь в точь