Марина

Афро-Мэри
Я  - вольная птица.
Мои крылья - ресницы неба.
Я в эфире рождаю волны,
И я в море живу дуновеньем.
Я - везде, но нигде не услышишь
Ты мой шепот среди приливов;
Я растаю в одно мгновенье
В миг, когда назовешь мое имя ...
Растворюсь в зефирном тумане,
И ни звука, ни цвета, ни всплеска ...
Только тень от улыбки застынет
На твоих кружевных занавесках.