Давайте Жизнь благодарить

Лидия Филимонова
Мы для Вселенной просто дети
Мы лучик солнца каждый день!
Своей душой дарим рассветы
В сердцах всегда цветет сирень.

Пускай прохладу дарит ветер
И не страшна зимой метель.
Любовь с ладонь дарит Планета
Книга Познаний откроет дверь.

Давайте люди верить в чудо.
Давайте будем всех любить!
Тогда нигде войны не будет
Давайте Жизнь благодарить!