Есть такое слово

Константин Бур Буренков
Любовь... одно лишь слово
А сколько сочетает
Одних она так вдохновляет
Что в облаках они ветают
Других под землю загоняет
Где как цветы они...
Без солнца умирают

Она красива, страстно импульсивна
Крышу сносит, не узнаешь себя...
Контроль теперь не мозг
А сердце у тебя
Жаром охвачен
И искры лишь в глазах,

Когда она вблизи
Горит все пламенем внутри
И сердце бьется так...
Его слышно из груди
Но вечно! Ничто гореть не может!
Остыло все...
Угли дымятся это гложет

Любовь! Одно лишь словоо!
А сколько сочетает...
И счастье, радость, смех
И горечь, боль, слёзы всех...