Чёрточки

Алексей Николаевич Игнатьев
Мир таков, любовь и холод
Но без дураков не будет полон
Ты и я, когда с тобою вместе
Светят фонари, но тёмным мест не счесть нам

Переулки тёмные
И дороги стрёмные
Лабиринтом крутятся
Что нибудь получится
Нужно выйти к солнышку
Счастье пить до донышка
Подставляя ветру грудь
Мы рисуем новый путь

ПРИПЕВ
Ветер волосы растреплет
Непослушный хулиган
И порывом в морду встретит
Был бы счастлив, но не стал
Шаг за шагом, миля к миле
На дорогах чёрточки
Всё что было, позабыли
Идём по тонкой жёрдочке

Мир таков, цветной и чёрно-белый
Много слов, да только мало дела
Ты и я стоим на перекрёстке
Кто куда, решить совсем непросто

То что кажется асфальтом
Может в ямы превратиться
И в разбитую дорогу
Но назад не возвратиться
Нужно выйти к солнышку
Счастье пить до донышка
Подставляя ветру грудь
Шаг вперёд, что будет, пусть!

ПРИПЕВ

А люди меняются, бывает расстаются
Сходятся, влюбляются, чувствуют, смеются
Чувствами полные, жизнью огромною
Живут, наслаждаются, но всякое случается
Дороги извилистые пересекаются
А у кого-то совсем прерываются
Чувствами нежными играем небрежно мы
Не особо задумываясь, в мире придуманном

ПРИПЕВ

Послушать песню можно тут: https://youtu.be/ueZ3xJMOexE