Я так рад внезапной встрече...

Валентин Суховский 3
Ну, конечно, в чудный вечер
Всё бывает.
Я так рад внезапной встрече,
Дорогая!

Будто не было разлук,
Расставаний.
Ты со мной. мой милый друг;
Мы - в нирване.

Ты нежней, хоть жизнь груба.
Руки бойки.
Понеслась опять судьба
Птицей-тройкой.

Ты, Вселенная. колдуй.
Чтоб всё гладко!
Затяжной наш поцелуй
Снова сладок.

И объятья горячи.
Как бывало.
Как бы то. о чём молчим,
Всё сбывалось!