Красавица

Константин Батурин
Идёт красавица Зима,
Всё белизною покрывая.
Снежинки просятся в дома,
Переливаясь и сверкая.

А я смотрю в твои глаза
И, как снежинка, снова таю:
От счастья кругом голова,
И кровь от страсти закипает.

Ну разве могут холода
Помехой чувствам становиться?
Не разлучить нас никогда,
Внутри у нас любовь искрится.

Укутав в плед из нежных слов,
Я прикоснусь к тебе рукою.
Как принц из самых сладких снов,
Тебе я дверь в мечту открою.

Скажу, как ты мне дорога,
Как греешь душу, окрыляешь.
На сердце радуга-дуга,
Когда меня ты обнимаешь.

Пусть души наши воспарят,
Сердца ликуют без притворства.
Тела пусть негой окропят
Все наши дни под этим Солнцем.

Чеканя шаг, идут года,
Неся то взлёты, то паденья.
Но в сердце ты моём всегда,
И я пою от наслажденья.

Ну а красавица Зима
Нам только мило улыбнётся.
Снежинок нежных бахрома
Любовью нас с тобой коснётся.