Изменить направленье часов..

Радомир Светловзоров
Без тебя этот мир одинок
ты душой задеваешь пространство
Счастье дали тебе на денек
И Не можешь с любовью расстаться
Что ты смотришь на русло реки
Пересохло в ночи и застыло
Вспомни мысли как чайки легки
И Любовь над снегами парила..
В Этот вечер среди тишины
я открою в себе светлый лик..
Кто то скажет уходим домой..
самый верный в раю ученик
Среди тысяч людей и забав
Сохранил Чистоту бытия..
И Теперь через призраки фраз
Умирает планета твоя
Знаешь сам я помочь не могу
Изменить направленье часов..
Но ты можешь весь мир изменить!
открывая всем людям любовь!

Яков Васильев   25.11.2016 23:54