Ты всё поймёшь

Криков Максим
Устал от диалектики природы,
От двойственности мира и вещей.
И почему седьмое время года
Не перетопит лёд в один ручей?

Бессильны своей силой, как калеки,
Глазами слепо ищем пустоту.
И повторяемся из века в веки.
И ждём ответа свыше на мосту.

Как труден выбор между тьмой и светом,
Когда, по сути, всё одно и тож.
Лишь в час, когда педстанешь пред ответом,
Всё что не смог - ты наконец поймёшь.