Брр

Екатерина Стуколова
Слякоть - зимняя роса ,
Получается из зимнего дождя...
Этот дождь - это снег ,
Мокрый, белый снег .
Он летит, быстро кружась,
И падает лужам в пасть,
Лужам с тонкой, распухшей коркой
От тёмно-рыжей соли горькой..
И вся дорога становиться также горька,
Как и наша вся судьба.