Вставай

Иван Шмаков 2
Душа моя сегодня отвердела,
в ней что - то треснуло надломным хрустом.
по моему струна перегорела...

Всего лишь пару дней назад,
меланхолично, грустно
в ней бились импульсы
по нервам напряженным
И разум воспаленный, пораженный... страдал.

Сегодня видишь, все отлично.

Сегодня я, по знанию привычки
набрал цемента и лечебных зелий,
замазал все извилины и щели,
Залечивая нервы как обычно.

Закрыл броней разорванные раны
И белый флаг убрал подальше.
Вставай и твердо стой, без единицы фальши,
Сказал себе... вставай, ведь падать рано.