Зимой, когда бушует сильно вьюга...

Анастаси Толмачёва
Зимой, когда бушует сильно вьюга,
Всех хочется согреть своим теплом,
Уныние убрать, печаль... и друга
К себе позвать в уютный милый дом,

Усесться рядом... за окном метели,
А в комнате родной трещит камин,
Готово кофе, булки с карамелью,
На блюде сочный сладкий мандарин.

Беседа наша будет задушевной,
В мир творчества чудесный увлеку.
Я расскажу о самом сокровенном,
Дам волю мыслям, чувствам, языку.

Но почему же зимняя свирепость
Пыл радости не смыла у меня,
Восторг и трепет победили леность?
Я музыкой заряжена, друзья.

Она одна, мой спутник жизни верный,
Тепло мне дарит, держит на плаву
И каждый день мой делает волшебным.
Её огонь я людям подарю.
25 ноября 2016г.