я вспоминаю твоих губ касания

Наталья Кравцова 4
Я как вспомню, твоих губ касания,
Я почувствую в страсти дыханье
Я тобой не могла насладиться
И как в зной, не могла я напиться!

Каждый раз я в тебе растворялась
Словно медом, тобой наслаждалась
Я не вижу твоих больше глаз
И не будет, как было у нас…

ноябрь 2016г