Смысл в мысли

Игорь Терешков
Иди по жизни в одиночку
Недолгих связей не ищи
Нашлись ? Не думай! Сразу точку!
Включай не сердце , а мозги.

Да , тяжело , а как иначе ?
Возьми за правило себе
Сначала ты идёшь к задаче
А уж потом к своей судьбе

Обманов в жизни будет море
Терпи , крепись- преодолей
Сломай в себе печаль и горе
Душой и сердцем - околей!

Сотри с души своей обиды
Смотри вперёд ! Там солнца свет
Там все прекрасно ! Моря виды!
Там штиль заветный и рассвет..

И жизнь свою - живи достойно
Не ставь преграды на пути
Родился вольным - живи вольно
Есть цель. Наметил и иди.